人文与社会科学学院社会科学研究生“篮球联谊赛”成功举办

2010331(周四)上午,由社会科学研究生党支部主办,社会科学2010届党小组承办的社会科学研究生篮球联谊赛在学校东区篮球场成功举办。活动得到了研一、研二以及博士生党员同学和入党积极分子的广泛支持。约上午9时许,篮球联谊赛正式开始。一开始就是研究生一、二年级同学分别组队,男女同学都积极参与了进来,大家相互配合,相互协作组织防守和进攻,在比赛的过程中增进了了解,促进了交流。最终,研一代表队在配合上技高一筹,取得了联谊赛的胜利。赛后大家又进行了趣味投篮等活动。

在联谊赛结束后,大家普遍对这一活动表示欢迎,并希望日后党组织和各班集体多多组织类似活动,增进同学们之间相互了解和沟通,在活动中增进友谊。

人文与社会科学学院

2010.04.01