社会科学团总支、研究生会换届工作圆满结束

1026下午,人文学院“社会科学团总支、研究生会换届会议”在人文学院419会议室顺利召开。会议由社会科学团总支书记王能能博士主持,参加本次会议的有人文学院分党委副书记鲁丽娟老师,上届团总支书记陈欢同学以及团总支、研究生会各部门新任成员。

首先,鲁丽娟老师对上届团总支、研究生会的工作给予了充分肯定,对他们的工作成果和积极热心的工作态度表示了高度赞扬,并希望新任学生干部能继续发扬这种精神,鼓励大家充分发挥工作积极性,切实贴近同学的生活,落实服务大局和服务同学,为同学多办实事。

然后,陈欢同学与大家分享了他担任团总支书记开展工作中的经验和体会,例如,要注意个人时间和处理学生工作时间的安排,主题团日申请的创意和内容等;另外,陈欢同学也提出了对新任干部日后开展工作的建议和意见,鼓励他们积极开展和参加活动,让自己在实践中得到更好的锻炼。

最后,孙文彬博士作为新任的社会科学研究生会主席,就大家如何开展各方面的工作提出了自己的看法和建议,大家很受鼓舞。

此次会议在轻松融洽的氛围中圆满结束。大家回顾过去,展望未来,将以饱满的热情投入到接下来的工作之中,满怀信心,接受挑战,在此过程中服务同学,充实自己。

(社科研究生会 程颖 供稿)