社会科学研究生会举办2011——年级羽毛球赛

在寒意渐浓的12月初,人文学院社会科学研究生会举行了一次非常有意义的年级活动,即羽毛球友谊赛。大家怀着饱满的热情,不畏严寒,积极参与了此次活动。

在三个年级的共同组织策划下,大家于123清晨兴致勃勃地来羽毛球馆享受运动带来的欢乐。同学们虚心切磋,互聊球技,交换经验,尽情挥洒汗水,不时伴有朗朗笑声。每个人都很珍惜在繁忙的学习生活中,这难得的惬意轻松的时刻。

这其中,不乏有高手出现,其精彩球技给大家带来许多惊喜,向必定会成为日后大家津津乐道的话题。而更多球技不那么精湛的同学则表示比赛的结果并非主要,他们更看重以此为契机提醒自己定要在学习之余加强体育锻炼,提高球技。

此次羽毛球友谊赛持续了近4个小时,活动结束后,全体同学合影留念并进行小型聚会,大家畅所欲言,各自发表了对此次活动的看法,可以看出同学们喜爱与支持此类活动,并表达了希望以后多多举行此类活动的心情。

社会科学研究生会

摄影:郑路   撰稿:程颖