马克思主义学院研究生党支部召开换届选举大会

330日下午,马克思主义学院研究生党支部换届选举大会在二教407举行。马克思主义学院全体研究生党员参加会议,大会由研究生党支部副书记孙慧慧主持。

换届选举大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。孙慧慧同志首先代表党支部委员会作2021年度述职报告,她从工作内容、存在问题、整改措施三个方面总结了研究生党支部过去一年所取得的成绩存在的不足。希望新一届支部委员会在认真履行基层党建工作职责持续强化党员理想信念的基础上,不断创新工作方式,推进党支部各项工作取得新进展。全体党员审议通过了工作报告。

随后党支部书记樊桂敏同志宣读《马克思主义学院研究生党支部换届选举办法》,并通报支委会委员候选人预备人选酝酿情况及上级党组织批复情况。全体党员审议通过了选举办法。

接下来,全体党员以无记名差额选举的方式进行投票,选举马克思主义学院研究生党支部新一届委员会委员为韦文静、沈小萌查至行、樊桂敏。新一届支部委员会委员以等额选举的办法,选举樊桂敏为支部书记查至行为支部副书记并作了委员职责分工。

最后,全体党员起立,齐唱《国际歌》马克思主义学院研究生党支部换届选举大会在雄壮的歌声中圆满落幕

马克思主义学院研究生党支部)